Menù

CRUDITÈ

 
LE TARTARE


SALMONE
€12

(4)


TONNO
€14

(4)

GAMBERO
€18

(2,4)



JAPANES SALAD
€15

Tonno, salmone, ombrina, latte di cocco, mango, cetrioli, peperoni, mela verde, zenzero

(2,4)


OYSTER
€5



SASHIMI


SALMONE
€4

(4)

TONNO
€5

(4)

GAMBERO ROSSO
€6

(2)


SCAMPO
€6

(2)




NIGIRI


SALMONE
€4

(4)


TONNO
€5

(4)


GAMBERO ROSSO
€7

(2)


SCAMPO
€7

(2)



A TUTTO CRUDO
TUTTI I NOSTRI CRUDI


X1 persona €35
X2 persone €60

Sashimi Mix (salmone, tonno, ombrina, gambero rosso, scampo)

Oyster

Japanes Salad

Tartare (tonno, salmone, seppia)






APERISUSHI
17:00/20:00

Roll a fantasia dello Chef (8pz)

Involtino primavera (2pz) e verdure in tempura

Coperto € 2

Per allergeni, intolleranze e richieste particolari, rivolgersi al nostro personale di sala.

I numeri tra parentesi alla fine di ogni piatto, indicano gli allergeni contenuti.


ALLERGENI
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macada- mia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

*: in mancanza di fresco il prodotto potrebbe essere congelato.
N.B.: alcune pietanze potrebbero contenere tracce di frutta secca.
BASE GELATO: latte intero fresco, zucchero, addensanti, pasture, gusti naturali.