Avocado, julienne di seppia, philadelphia, nero di seppia
(4,7)
Gambero croccante, avocado, gambero rosso, stracciatella
(1,2,3,4,6)
Gambero croccante, avocado, philadelphia, pasta kadaifi
(1,2,4,6)
Gambero in tempura, cetrioli, philadelphia, sesamo, salsa rosa, teryaki
(1,2,3,6,7,11)
Gambero croccante, tonno, gamberi, mandorle, tartufo, philadelphia, teryaki e lime
(1,3,4,6,7)
Salmone, cetrioli, tartare sake, cipolla croccante
(1,4)
Salmone, avocado, philadelphia, pasta kadaifi
(4,6)
Tartare di tonno, salsa esotica, zucchine, erba cipollina
(3,4,7)
Salmone, tonno, ricciola, philadelphia, mango, frutti rossi
(1,3,4,6)
Salmone, tartare di salmone, avocado, patata dolce croccante, salsa dello chef
(1,2,3)
Salmone, tonno, gambero rosso, ricciola, zucchine grigliate, tobiko, salsa teryaki
(1,2,3)
Salmone, avocado philadelphia, nachos, teryaki
(1,3,4,6,7)
Scampi crispy, mango, carpaccio di tonno, philadelphia, mayonese alla rucola, teryaki, jalapeno
(1,3,4,6)
Carpaccio di pesce bianco scottato, teriaki, zafferano, sesamo misto
(6,9,11)
Salmone croccante, avocado, gambero rosso, stracciatella, salsa lime
(1,3,4,7)
Gambero croccante, avocado, philadelphia, tartare di astice, salsa dello chef
(1,2,3,7)
Salmone, polpa di granchio, philadelphia, cetrioli, mayonese, salsa banana
(1,2,3,7)
Per allergeni, intolleranze e richieste particolari, rivolgersi al nostro personale di sala.
I numeri tra parentesi alla fine di ogni piatto, indicano gli allergeni contenuti.
ALLERGENI
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macada- mia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
*: in mancanza di fresco il prodotto potrebbe essere congelato.
N.B.: alcune pietanze potrebbero contenere tracce di frutta secca.
BASE GELATO: latte intero fresco, zucchero, addensanti, pasture, gusti naturali.